Цитата(Cryos @ 12.5.2015, 19:42)

Я не настолько опытен, чтобы советовать, но схемы без насоса чисто теоретически более подвержены размерзанию. При низких тепловых нагрузках, например, при выключении вентиляции или весной/осенью скорость воды будет падать, и какая-нибудь полудефектная веточка калорифера лопнет. Насос поддерживает расчетную скорость при любых нагрузках (меняется температура теплоносителя за счет смешения).
В общем согласен - действительно если схему без насоса не нагружать теплом, может перемерзнуть. Но тут я каюсь, поторопился, не рассказал всю схему - этот калорифер ставится после рекуператора, так что даже зимой на подаче будет +7, так что перемерзать не должно. Подключение от тепла от автономного котла, так что может проще поставить один насос на отопление и вентиляцию и сбалансировать ветки.
Цитата(ИОВ @ 12.5.2015, 20:17)

Честно говоря, эти велосипеды уже давно изобретены. Открываете каталог любой фирмы, производящей вентустановки, на страничке смесительные узлы. Там всегда есть картинка, у некоторых, даже пояснения. Если что-то всё-таки не понятно, связываетесь с их технарями - всё пояснят. В итоге можете их узлы заказать, а можете сами аналогичный набрать
Схемы действительно даны. Но у разных производителей по разному. Что касается данного конкретного калорифера, схема то в мануале есть, но она с насосом и обратным подмесом, а я стараюсь упростить. Не факт что правильно, но сам я вроде ошибок не вижу, собственно потому и спрашиваю.
Цитата(v-david @ 12.5.2015, 20:50)

Коллега! прежде чем мы все тут начнем умничать, не сочтите за труд, пронумеруйте все элементы и проставьте температурные графики. А если поставите перепады давлений вообще будет классно. А то как-то не комильфо чисто по-московски объяснять как куда-то пройти перечисляя все попутные помойки, когда есть навигатор и координаты.
Ээ, а можно для тех кто без навигатора. Начиная с "пронумеруйте все элементы" и "температурные графики". Честно, не совсем понимаю, что надо. Подача тепла от котла, котел хочу поставить общий на ОВ и отопление, температура 80/60. Стоит после рекуператора. Зимой за бортом -24, после рекуператора 7,5 градусов. Расход воздуха 5000 м3, воды 1,02 м3/ч. С данными производителя примерно бъётся. Точную марку калорифера не знаю, т.к. он идет в комплекте с ПВУ Shuft CAUR 5500 W, но в мануале есть по нему данные (
http://www.shuft.ru/downloads/Rucovodstvo_CAUR-SW.pdf) По данным производителя падение давление по воде на калорифере 15 кПа...